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Classe d’expédition : France

Risotto aux truffes

  • Rien de tel qu’un Risotto ou une Polenta à la Truffe, improvisée, sortie du placard comme un lapin du chapeau, accompagné d’un morceau de viande ou juste de quelques tomates cerise, une bougie au centre de la table, la touche du sommelier et laissez la magie opérer …

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Tagliatelles aux truffes blanches

  • Rien de tel qu’un Risotto ou une Polenta à la Truffe, improvisée, sortie du placard comme un lapin du chapeau, accompagné d’un morceau de viande ou juste de quelques tomates cerise, une bougie au centre de la table, la touche du sommelier et laissez la magie opérer …

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Polenta aux truffes

  • Rien de tel qu’un Risotto ou une Polenta à la Truffe, improvisée, sortie du placard comme un lapin du chapeau, accompagné d’un morceau de viande ou juste de quelques tomates cerise, une bougie au centre de la table, la touche du sommelier et laissez la magie opérer …

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Gnocchi aux truffes

  • Rien de tel qu’un Risotto ou des Gnocchi aux Truffes, improvisée, sortie du placard comme un lapin du chapeau, accompagné d’un morceau de viande ou juste de quelques tomates cerise, une bougie au centre de la table, la touche du sommelier et laissez la magie opérer …

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Sauce Tartufata

La Sauce Tartufata est une préparation mixée de truffe et de champignon insipide, le résultat est bluffant, on ne sent que le gout de la truffe. A toaster ou à utiliser chaud, sur des pâtes, par exemple. … Continue readingSauce Tartufata

Miel à la truffe

  • Le Miel à la Truffe est surement l’article “bouffon” de notre gamme. Ce mélange finement dosé de sucré, fleuri et truffe est aussi surprenant qu’attachant. A savourer avec un fromage de chèvre frais ou chaud, un magret de canard, ou toute autre fantaisie.

Ingrédients : Miel d’acacia, arôme de truffe, truffe bianchetto séchées (Tuber borchii, Vittad) 0,5%, (2% d’origine)

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Huiles d’olive aromatisée à la truffe

Les huiles d’olive à la Truffe réhausseront tous vos plats en leur donnant une touche toute particulière. Sur la salade, des dés de fromages pour l’apéritif, sur des pâtes, une purée, une sauce aux champignons, une part de pizza, une tomate farcie, … sur tout ce qui vous passe par la tête. … Continue readingHuiles d’olive aromatisée à la truffe

Carpaccio de Truffes

Ce sont des éclats de Truffe d’été conservées dans l’huile d’olive.

A consommer froid ou chaud, en apéritif, dans une salade, avec un fromage ou un foie gras, avec des pâtes, dans un risotto, un écrasé de pommes de terre, …

Ingrédients : truffe d’été (Tuber aestivum, Vittad) 70%, huile extra vierge d’olive, sel et arôme de truffe.

Après ouverture, à conserver 4/5 jours dans le frigo.

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Brisures de Truffes

Ce sont des lamelles de Truffe d’été conservées dans l’huile d’olive. A consommer froid ou chaud, en apéritif, dans une salade, avec un fromage ou un foie gras, avec des pâtes, dans un risotto, un écrasé de pommes de terre, …

Ingrédients : truffe d’été (Tuber aestivum, Vittad) 70%, huile extra vierge d’olive, sel et arôme de truffe.

Après ouverture, à conserver 4/5 jours dans le frigo.

Une idée recette : Ecrasé de pomme de terre à la truffe

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