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Glace Vanille Truffe et son coulis de miel Truffé

Un dessert à la fois surprenant, gourmand, raffiné et rafraîchissant. Impossible de résister!
Nous vous proposons de réaliser une glace à la vanille et à la truffe sans sorbetière.
Ingrédients:
3 gousses de vanille fraîche de préférence
10g de truffe
25 cl de crème liquide entière
15 cl de lait concentré sucré
Préparation:
Dans une casserole, faites cuire à feu doux le lait, la crème, les gousses de vanille fendues en deux et égrainées, la pulpe des gousses de vanille, et la truffe hachée jusqu’à frémissement. Ne surtout pas faire bouillir.
Laissez refroidir et placé la préparation au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Retirez les gousses de vanille et montez la préparation en chantilly bien ferme.
Ajoutez délicatement à l’aide d’une maryse le lait concentré et versez dans un contenant hermétique allant au congélateur
Placez au congélateur 6h puis dégustez 😉
Pour encore plus de gourmandises vous pouvez garnir des choux avec cette glace pour faire des profiteroles et les napper de chocolat noir fondu ou de miel à la Truffe 🤤
Retrouvez nos truffes en bocaux sur notre boutique en ligne www.truffazur.fr
🌞 N’hésitez pas à nous partager les photos de vos réalisations à la Truffe

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