Il vous reste des croissants de la veille?
Ca tombe bien voici une petite recette anti gaspi a réaliser avec notre miel à la truffes
De quoi ravir les papilles des petits et des grands!
Ingrédients:
– 4 croissants coupés en deux
– 2 oeufs
– 150 ml de lait de noisette
– 1 cuillère à soupe de miel à la truffe
– des Fraises
Préparation:
Dans un grand bol, battre les oeufs avec le lait, et le miel à la truffe.
Disposez les croissants coupés en deux et les fraises dans un plat allant au four.
Versez la préparation sur les croissants.
Placez le plat avec la préparation au frais pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 190°C.
Enfournez le plat et laissez cuire jusqu’à ce que les croissants soient croustillants sur le dessus.
Pour plus de gourmandises, ajoutez des carrés de chocolat avant d’enfourner et parsemez le dessus une fois cuit de fraises fraîches.
Pour une version salée, remplacez les fraises par de la feta ou de la Ricotta
Vous réalisez la recette? partagez nous vos photos